A*TEENS - Singles Collection

Lo que todos esperamos alguna vez: "A*TEENS - Singles Collection" y CAMLO MUSIC junto a
"A*TEENS Chile" lo ha creado para ustedes.
Espero que a todos les guste y que lo disfruten.
Opinen aquí mismo, por favor.

- Singles Collection
- 2010
- Camlo Music

1. Mamma Mia
2. Super Trouper
3. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
4. Take A Chance On Me
5. One Of us
6. The Name Of The Game
7. Happy New Year
8. Dancing Queen
9. Upside Down
10. Halfway Around The World
11. ...To The Music
12. Sugar Rush
13. Heartbreak Lullaby (Ray Hedges 7 Mix)
14. Can't Help Falling In Love
15. Floorfiller
16. A Perfect Match
17. Bounce With Me
18. Closer To Perfection
19. Let Your Heart Do All The Talking
20. The Final Cut
21. I Promised Myself



Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

2 comentarios: